中国室内设计师网-室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校
您现在的位置: 中国室内设计师网 >> 培训 >> 学员访谈 >> 文章正文
燃点青春展雄风
作者:刘毅 文章来源:中国室内设计师网 点击数: 2010-4-8 11:36:42

  邓国梁的身材魁梧,嗓音粗壮,是个极具大漠感觉的男孩。热情奔放的北方人总是能让人感觉到豁达开朗的性格特风。

  “我是宁夏人。”

  一句话让我看到了戈壁和大漠的粗犷与旷远!也让我看到了塞上江南的壮丽与灵动!似乎在我的骨子里就流着最原始的血液,每次见着或是感觉到了经历千万年的风景,就有着无比的冲动与喜悦!

  坐在海华学校敞亮的教室里,能感受到身心的松弛和创作思潮的涌动!这也许就是室内设计师们所需要的感觉。


  邓国梁学习室内设计并非一时的冲动,他既有装饰行业的家庭背景,也有本人在这个行业的个人经验。“我初中毕业后就做装饰,先后跟过三位老板,虽然学到了不少经验,但是自己还是很欠缺独当一面的能力。”邓国梁直率的说:“我做了几年后,学到的专业知识只能说是皮毛。因为要让自己在这个行业做出一番成绩的话,真正起作用的还是你的专业素养,而设计就是我比较看重的专业知识,应该说它是思想与技术的结合品,是设计师作品最能体现生命力的灵魂。只有自己懂得设计了,才有可能走出一条真正属于自己的路,但这是我最欠缺的东西。”

  在这个行业干了几年能领悟到这么多,让我感觉到邓国梁具有设计师的基本品质。他对我说:“选择海华学校是我反复比较后的结果。虽然室内设计这行门槛低,但对专业要求却很高,所以我得找一所有品质保障的专业室内设计培训学校,不然花了钱还学不到真知识就冤了。”

  “有人说设计与艺术是分不开的”,邓国梁笑着说:“我或许不太懂艺术,但我知道,只要我能设计出让客户满意的作品,那么在客户眼中它可能就是一件艺术品,而这个过程需要你用心的感受生活!”邓国梁的话虽然简单明了,但能感受到其中的智慧与说话主人的魄力!

  有一句耳熟能详的话语:艺术来源于生活。这句话虽简单,却道出了艺术的真谛。世间的一草一木、一花一树,哪怕是一粒沙、一片纸,它们无不透露出艺术的魅力,无不拥有艺术的品质,不然闻一多先生的《死水》又何来那让人作呕的美丽?

  “我的目标就是能拥有自己的一家具有较高品质的室内装饰公司,能让我的客户享受到高品质的服务!”

  18岁的邓国梁拥有年轻人的热血激昂,他那颗年轻的心也充满着拼搏的激情与力量。相信邓国梁在海华学校学习后能实现他的抱负,因为海华学校支持每一位学员的发展!
文章录入:liuyi2010    责任编辑:liuyi2010 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 【精彩图片资讯】


    【热门资讯推荐】

    【相关链接】
    点击今日
    精彩推荐
    热门点击
    图吧
    近日关注
    中国室内设计师网-中央电视台采访海华学校领导吴文远_室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校_中国室内设计师网
    中国室内设计师网-会员申请  中国室内设计师网-会员申请
    友情链接 | 申请/交换友链
    友情链接 | 申请/交换友链