中国室内设计师网-室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校
您现在的位置: 中国室内设计师网 >> 培训 >> 学员访谈 >> 文章正文
继续腾飞
作者:左莎丽 文章来源:中国室内设计师网 点击数: 2009-7-14 15:10:56


  “改变自己等于改编自己 改编自己等于改变自己”,李腾的QQ签名上有着自己极富个性的箴言。小李来自河南濮阳,今年刚刚22岁,自2007年8月从海华毕业后,一直凭借自己的努力在室内装饰行业摸索着那条属于自己的设计之路,所以他的成长也备受大家的关注。

  在海华毕业的第一年,李腾在北京找到一份很满意的工作,但由于奥运会的来临,使得工程被迫停工,但李腾坚信:命运掌握在自己手里。李腾决定要改变自己,改变自己的命运。很快,李腾只身一人,来到淄博,并顺利找到一家装饰公司。

  李腾凭借着以往家装的经验,试着让自己接受工装的理念,他经常跟海华的老师沟通,向老师询问一些专业知识,海华老师都细心地对小李进行解答。海华老师的教导让李腾铭记在心,今后一定要加倍努力,不辜负老师的期望。

  良好的心态一直是李腾最好的生活筹码。在外地工作一年多后,李腾怀揣着十足的信心回到河南老家,准备用这些年来的所学以及工作经验的积淀诠释一个不一样的自己,让自己再次腾飞。

  李腾回到老家后,凭借着自己扎实的基础以及实战经验顺利被河南本土的著名企业易居装饰有限公司录用。一段时间后,李腾不但提高了自己的审美能力,更提高了自己的工作能力。还有最重要的是与客户之间的沟通之道。李腾目前正在负责几个大的项目,每天都忙得不可开交,但对于李腾来说,自己的理想就是动力,虽然有时候很辛苦,但能感觉到自己一步步地成长。

  李腾今后的目标是从一个执行者转变成一个管理者,拥有一个属于自己的装饰公司,创造出更多的新的设计理念。我们也仿佛能感觉到中国的装饰市场又有一颗新星在冉冉升起!

  李腾个人简历:

  1987年出生于河南濮阳
  2003年-2005年 河南交通职业技术学院 路桥专业
  2007年-2008年 北京海华城市建设学校 室内设计专业

  李腾现工作单位(河南易居装饰)简介:

  河南易居装饰有限公司成立于1992年,原名为河南和众集团装饰设计工程有限公司,是河南本土成立最早的装饰公司之一,也是目前河南本土最具实力的装饰公司之一。易居装饰是一个集工装(银行、大型娱乐设施、大型商场、购物中心、办公空间、酒店、茶楼等)、家装(室内外装饰装潢、精品家居等)咨询、培训、设计、选材、施工、工艺鉴别、售后服务为一体的、全方位的服务基地。公司拥有大型材料配送中心、精品厨柜加工厂、门窗套加工车间及大型铝合金生产厂,真正实现了工程项目装修和家庭装饰、家居生活一体化。 河南易居装饰有限公司成立13年来,在河南省质量投诉举报中心,一直保持零投诉记录。2003年被日本大鹿株式会社认定为“最佳合作单位”,在河南省装饰界尚属首家,目前日本大鹿株式会社的环保技术一直处于家庭装饰环保界的世界领先地位。

  公司曾先后被上级主管部门及各大新闻媒体授予“绿色受检单位”、“先进单位”、“全国室内装饰优秀企业”、“河南省十佳绿色环保装饰企业”、“郑州市十佳绿色环保装饰企业”、“重合同、守信誉企业”、“消费者信得过企业”等等。为满足不同客户对工程质量的高标准要求,公司独家实施(北京、上海、深圳、郑州)四地装饰工程验收标准,严把工程质量关。同时为保障材料的环保性和正规的渠道来源,公司投资成立了材料配送中心、材料加工车间,材料直接从厂家按照严格的标准定做,减少了材料流通过程中的中间环节,确保客户无后顾之忧。

  李腾作品展示:

客厅效果图:

卧室效果图:

 

茶室效果图:

室外效果图:



 

文章录入:zuoshali    责任编辑:zuoshali 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 【精彩图片资讯】


    【热门资讯推荐】

    【相关链接】
    点击今日
    精彩推荐
    热门点击
    图吧
    近日关注
    中国室内设计师网-中央电视台采访海华学校领导吴文远_室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校_中国室内设计师网
    中国室内设计师网-会员申请  中国室内设计师网-会员申请
    友情链接 | 申请/交换友链
    友情链接 | 申请/交换友链