中国室内设计师网-室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校
您现在的位置: 中国室内设计师网 >> 地产 >> 新闻中心 >> 资讯正文
北京首套房首付比例或将上调
作者:琼子 文章来源:中国室内设计师网 点击数: 2011-5-31 14:51:38

  日前,记者从北京市工行、农行、中行、建行房贷部门了解到,首套房目前还是按照最低30%的首付来执行,此外,股份制银行的首付依然是三成。但首套房利率没有优惠,最低利率为基准利率。根据一位股份制银行客户经理表示,“监管部门对于首套房比例没有硬性要求,只是要求不低于三成,最终首付几成银行可以自行决定”。同时也透露,外地的首套房首付比例的上调,将会影响到北京部分银行的首付比例上调。

  首付比例的再次上调,势必会增加刚性需求购房者的压力。更多的刚需购房者,在考虑房屋地段、性价比、环境配套、生活配套等诸多因素外,不得不考虑价格因素。在此情况下,大兴区成为众多购房者的首选区域,大兴区近年的蓬勃发展,吸引了城市精锐和众多投资客的入驻,为南城楼市注入了更多活力。其中黄村热销名盘,金色漫香郡项目就是一个典范,该项目以堪比限价房的震撼万元价,配备高性价比的低密花谷洋房,成为众多购房者的青睐首选,在第一期和第二期看盘当日即售罄,创造了城南楼市销售奇迹。据悉,该项目三期即将开盘, VIP卡购房排号正火爆进行中!

  五一期间,市场纷论“楼市新政即将出台,首套首付将上调至五成”。随后,浙江省建行、中行、农行各分行均调整了首套房贷政策,首付上调至四成,房贷利率在基准利率基础上再上浮5%-10%。然而,中国银监会随其明确表示首套房贷政策不变。树欲静风不止。11日,《广州日报》报道,广州部分银行将首套房贷首付比例上调至四成。12日,《新京报》报道,北京部分银行也有可能上调首套房贷首付比例。



资讯录入:liqiong    责任编辑:liqiong 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了

  • 【精彩图片资讯】


    【热门资讯推荐】

    【相关链接】
    中国室内设计师网-中央电视台采访海华学校领导吴文远_室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校_中国室内设计师网
    海华高端室内设计师培养专家
    中国室内设计师网-会员申请  中国室内设计师网-会员申请
    友情链接 | 申请/交换友链