中国室内设计师网-室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校
您现在的位置: 中国室内设计师网 >> 古典 >> 精品赏析 >> 文章正文
走进童话王国,领略色彩斑斓的风情
作者:宋佳 文章来源:本站原创 点击数: 2013-1-24 17:06:02

走进童话王国,领略色彩斑斓的风情

一、尼哈芬港(新港),哥本哈根,丹麦

 

建于1969年至1973年的尼哈芬港(新港)人工运河曾将海水引进王国的新广场,新港运河的建造不仅使海上交通便利而且也加快了海外贸易的发展,促进了哥本哈根的经济发展。此时此刻的新港不再只是阳光普照的街区,富有现代化参观取代了古老的海员酒吧。这里不再是灰暗的摩天楼,绚丽的特色建筑将城市打造的更具有王国的气息。

二、威廉斯塔德,库拉索岛

 

威廉斯塔德内域以及港口古运区的建筑,似乎像极了粉蜡笔装扮的缤纷世界,曾是加勒比海上的荷属安德烈斯的库拉索岛的都市,在建筑风格上也保留了17-18世纪荷兰殖民地时期特有的风情。

三、圣约翰,纽芬兰

 

圣约翰一个充满多元文化和色彩的地方,虽是伫立于海边的一个小镇,但却是一个神话,跟西方文明亦有异曲同工。

四、波卡普,马来角,开普敦,南非

 

没有豪宅名车的背景,这里只有朴实的建筑以及热烈明亮的色彩世界,与之相应的自然是真实生活在开普敦马来波卡区的人民。糖果色的一幢幢建筑,带您走进另一个童话世界。

[1] [2] 下一页

文章录入:BlueOcean    责任编辑:BlueOcean 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 【精彩图片资讯】


    【热门资讯推荐】

    【相关链接】
    没有相关文章
    点击今日

      没有任何图片文章
    精彩推荐
    热门点击
    • 没有文章
    图吧

    没有任何图片文章
    近日关注
    中国室内设计师网-信报采访海华学校领导吴文远_室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校_中国室内设计师网
    海华高端室内设计师培养专家
    中国室内设计师网-会员申请  中国室内设计师网-会员申请
    友情链接 | 申请/交换友链